当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
一分钟防疫课堂 | 封控区、管控区、防范区,一图读懂他们的区别!
2021-09-20 23:04:24  来源:福建卫生报  责任编辑:王俊杰  

不知道大家最近有没有留意各个地方出的公告

常常提到某某小区封控或者管控

那么究竟封控区、管控区和防范区这三者有什么区别呢?

今天就带大家了解

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]顺昌新闻
    [更多]闽北新闻
    [更多]福建新闻