当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
疫情防控宣传歌曲 |《听医生的话》
2021-09-20 23:04:24  来源:闽东日报社融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

面对当前的疫情防控形势,寿宁在线志愿队负责人袁晓昊萌生了创作一曲“接地气”的防疫歌曲的想法,以更好地传播疫情防控事项。歌曲以接种疫苗、佩戴口罩、多居家避免外出等疫情防控事项为歌词主要内容,以歌手周杰伦的《听妈妈的话》这首脍炙人口的歌曲为基调,配以便于传唱的节拍进行改编,通过“口口传唱”让疫情防控事项更加深入人心,助力疫情防控工作的开展。

>>>词曲创作者及歌唱者简介

金思宁,国家税务总局寿宁县税务局干部,寿宁团县委青年突击队队员,寿宁在线志愿队志愿者,2020年中国好声音全国海选寿宁赛区十大歌手。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]顺昌新闻
    [更多]闽北新闻
    [更多]福建新闻