当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌县实验幼儿园城西园区正式开园
2021-09-16 11:44:37  来源:顺昌县教育局  责任编辑:王俊杰  

9月13日,顺昌县实验幼儿园城西园区开园仪式在新落成的城西园区举行。

在县教育局党政班子成员及实验幼儿园城西园区全体师生共同见证下,城西园区正式开园。城西园区占地10亩,总投资两千多万元,功能设备齐全,设置15个教学班,可新增450个学位。园区的主体建设融入本土特色“大圣文化”,从花果园式的自然环境、绿色生态出发,为幼儿打造一座嬉戏玩耍的“花果乐园”。

此次城西园区的投入使用,拓展了实验幼儿园的办园空间,扩大了办园规模,改善了办园条件,为我县学前适龄儿童提供了更加优质的教育资源和教育环境。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻