当前位置:首页 > 顺昌新闻网>社会民生>
双溪街道:堵住隐患要害 确保水库安全
2021-09-15 11:51:55  来源:双溪街道  责任编辑:王俊杰  

为确保小型水库安全运行,近期,双溪街道邀请专业技术人员对辖区内华阳山水库大坝等进行渗漏隐患探查,鉴定水库安全性。通过现场探查,提出解决方案,消除安全隐患。

“我们要抢抓有利天气条件,及时对水库安全隐患进行整治,落实辖区无‘带病上岗’水库。”双溪街道工作人员介绍,“同时我们要加大对施工质量监管,确保项目保质保量完成。”

水库除险加固工程总投资4万余元。目前,项目整体施工已完成。水库除险加固将进一步提升华阳山水库的防汛功能,提高水库的使用寿命,保障人民群众的人身财产安全。(陈建英)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻