当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
我县各类学校开展新一轮核酸检测
2021-09-15 11:48:03  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

9月14日,我县各类学校全体师生员工开展新一轮核酸检测工作。在顺昌一中核酸检测采样现场,医护人员穿戴防护装备开展核酸检测工作。被采集的师生,在各个区域前间隔1米、排队等待检测。医护人员在与被采集人员确认条形码信息后,迅速采样,整个过程有条不紊。

本轮核酸检测覆盖我县内中小学、幼儿园、特教学校、中等职业学校等80所学校,检测师生、员工共计约3.06万人。

为确保师生员工核酸检测百分百覆盖,县教育局、县总医院在县疫情防控工作专班指导下,制定了科学、可行、稳妥的检测方案,明确时间表、线路图、流程图,各学校精确核准人数,确保检测工作有序迅速、安全顺利进行。(徐华山 吴巧凤)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻