当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
县公安局:鹰厦铁路线上宣传安全护路知识
2021-08-12 11:51:39  来源:顺昌县公安局  责任编辑:王俊杰  

8月11日,福州铁路公安处、福州电务段联合顺昌县护路办工作人员,到顺昌县洋口镇区开展“爱护铁路宣传进鹰厦铁路”活动。

本次活动通过向铁路沿线居民发放铁路护路知识小册子、讲解铁路安全常识、到铁路线上村庄巡查等方式,提高群众爱护铁路意识,自觉遵守铁路运行安全规定,确保沿线铁路运行安全。(陈柏材)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻