当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
乡贤助学 播种希望
2021-07-06 11:32:12  来源:顺昌教育  责任编辑:王俊杰  

近日,洋墩乡举行“庆祝中国共产党建党100周年暨乡贤爱心捐书”仪式。

两位捐书者沈宝贵、黄行晖是生于斯长于斯的洋墩人,曾就读于洋墩中学,当他们得知洋墩中学图书馆藏书籍大多老旧破损,当即解囊相助,委托乡里挑选好书籍。捐赠的图书内容丰富,适合中学生阅读,有文学名著、中学必读,也有各种科普读物。所捐书籍深受学生的喜爱。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻