当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
武沙高速公路新增合掌岩互通项目竣工
2021-06-30 11:37:13  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

6月29日,在党的百年华诞即将到来之际,我县举行武沙高速公路新增合掌岩互通工程竣工仪式,以项目攻坚的实际成效,向建党百年献礼。赵大建、谷国海、李嘉兴、易才卿、张嘉明、魏永武、徐小明等县领导参加仪式。南平市交通运输局二级调研员朱正龙、省高速公路有限责任公司南平管理分公司纪委书记胡廷荣、南平市高速公路有限责任公司副总经理黄圣瑞、南平市武沙高速公路有限责任公司副总经理马群升等应邀出席活动。

武沙高速公路新增合掌岩互通及服务区工程项目属福建省乡镇便捷通高速项目,由互通、连接线和服务区三个部分组成,总投资5.79亿元,路线全长3.69公里。即将通车的是互通和F连接线,互通起点位于武沙高速和宁光高速共线段,主线长1.1公里,终点设置4进4出收费站,F连接线为收费站至国道316线连接线,采用二级公路标准,双向四车道,长度0.48公里,宽度17.5米。

合掌岩互通工程是我县串联贯通新老城区、度假区、工业园区的重要枢纽,对于优化我县交通路网布局,促进顺昌更加便捷对接和融入新南平中心城市发展,推动县域经济高质量发展超越,具有重大意义。

据悉,合掌岩互通将于7月1日12时正式通车。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻