当前位置:首页 > 顺昌新闻网>旅游>
福州鼓楼区朱紫坊游客中心正式开放
2021-06-15 09:58:38  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

端午节期间,福州市鼓楼区朱紫坊游客中心经重新设计装修后正式开放。其简洁明快的风格和超现代空间艺术设计感,吸引了各地游客前来观赏、拍照,成为福州新的“网红”打卡点。

图为14日上午,一位市民正行走在洁白的旋转楼梯上。

福建日报通讯员 谢贵明 摄

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻