当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
我县举办“传承红色基因 喜迎建党百年 运动健身进万家与省运同行”健步走活动
2021-06-08 11:50:43  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

6月5日,我县举办主题为“传承红色基因 喜迎建党百年 运动健身进万家与省运同行”的南平市红色之路顺昌站“碧桂园杯”健步走活动。县政协副主席谢建文参加。

活动在动感十足的健身舞蹈表演《巅峰战神》中拉开序幕。参赛者们激情澎湃,气势高昂。随着发令枪响,健步走活动正式开始。此次健步走路线全程约4公里,起点为县体育馆,沿着文化长廊,途经县博物馆、余坊新城,终点到达湿地公园平台广场。

据悉,红色健步走活动旨在传承顺昌红色基因,弘扬革命精神,引导干部群众在党史学习教育中汲取奋进力量。同时引导群众积极参加体育锻炼,提高全民健身意识,营造人人崇尚健身和自觉参与健身的良好社会氛围。(林伯烟 徐华山)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻