当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
大历镇率先完成党委换届选举工作
2021-05-25 11:10:33  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

5月23日,中国共产党大历镇第十四次党员代表大会在全市率先召开。市委组织部、各县(市、区)委组织部分管领导现场观摩学习,县领导邱建彬、吴英杰、魏永武、朱其昌到会指导,县纪委、县委组织部领导列席会议。

开幕会上,县委常委、人武部政委朱其昌代表县委向大会顺利召开表示热烈祝贺,肯定了大历镇党委五年来取得的工作成绩,同时对即将选出的大历镇党委和纪委领导班子提出要求。大历镇党委书记谢祥剑代表中国共产党大历镇第十三届委员会向大会作报告,全面回顾大历镇过去五年取得的各项成绩,并对今后五年奋斗目标和主要工作作出全面部署。

会议听取和审查了中国共产党大历镇第十三届委员会报告、审查中国共产党大历镇第十三届纪律检查委员会工作报告,与会代表反响热烈,讨论并形成了两个报告的决议。

大会经过充分酝酿和民主选举,产生了中国共产党大历镇第十四届委员会、纪律检查委员会和大历镇出席县第十四次党代会代表,圆满完成各项选举任务。

此次大会安排紧凑有序,程序规范有效,会风严谨、会纪严肃,大会组织严密、氛围浓厚,会场布置庄重,营造了风清气正的换届环境。(李鹏磊)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻