当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
洋口镇:弘扬雷锋精神 倡导文明新风
2021-03-08 11:17:04  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

3月5日是第58个“学雷锋纪念日”,也是第 22 个“中国青年志愿者服务日”。洋口镇组织开展以“弘扬雷锋精神,倡导文明新风”为主题的“学雷锋纪念日”志愿服务活动,从雷锋精神学出担当、学出奉献,在践行雷锋精神中提起干劲、激发斗志,书写新时代的雷锋故事,推动“再学习、再调研、再落实”活动走深走实。

在活动现场,志愿者服务队结合自身单位部门特点,开展文明宣传、政策讲解、法律咨询、健康体检、农技指导、环境整治等形式多样的学雷锋志愿服务活动。

洋口镇将继续大力弘扬雷锋精神,立足新时代、展现新作为,推进志愿服务制度化常态化,倡导社会文明新风,真心实意为群众办实事、解难题,为推进洋口镇全域绿色高质量发展超越贡献力量!

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻