当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌县纪委监委公布“天价茶”举报方式
2021-03-05 11:27:09  来源:廉洁顺昌  责任编辑:王俊杰  

为严肃整治“天价茶”等背后“四风”和腐败问题,充分发挥群众监督作用,请广大干部群众对我县各级党员干部公款购买、违规收送、违规占用、违规插手干预或参与经营“天价茶”等名贵特产类特殊资源问题进行监督,发现以上问题请向顺昌县纪委监委信访举报部门进行举报。

举报方式

来信地址:顺昌县城中路50号 县纪委监委信访室 

来访地址:顺昌县城中路50号 县纪委监委信访接待室 

举报电话:0599-7837996 邮编:353200 

网上举报:https://fujian.12388.gov.cn/nanping/shunchang/

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻