当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
提包不翼而飞 民警快速破案
2021-03-04 09:43:34  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

近日,政和县公安局城关派出所接到报警,对方称自己放在城区白鸽岭一店铺内的提包被盗。通过走访摸排和调取监控,民警快速锁定了嫌疑人李某,并成功将其抓获。

经查,当日20时许,李某经过白鸽岭路段时看到一店铺内无人,吧台上放着一个包,遂心生贪念将包盗走。店铺老板郑女士在内间招待朋友结束后,发现自己放在店铺内的包被人盗走,急忙报警。

经审讯,犯罪嫌疑人李某交代了自己盗窃的犯罪事实。目前,因李某未满16周岁,城关派出所已责令家长对其严加管教,案件在进一步办理中。 (龚祖雁 李叶) 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻