当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
福建完善财政激励措施助推企业直接融资
2021-03-04 09:30:23  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网3月4日讯(福建日报记者 王永珍) 为发挥积极财政政策作用,支持我省企业股份制改革,推动上市公司数量和影响力明显增长,近日,省财政厅、省地方金融监管局修订完善《福建省推动企业直接融资专项资金管理暂行办法》,在原有相关政策基础上,进一步提高股改奖励标准,扩大奖励范围,助推企业直接融资。

新修订《办法》将省重点上市后备企业股改奖励从30万元提高到50万元,用于补助企业改制相关费用;扩大奖励范围,对完成股改并在海峡股权交易中心实现挂牌交易的小微企业,给予一次性不超过50万元的奖励,用于补助企业挂牌相关费用。 


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻