当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
核载2人却挤进8人
2021-03-01 09:13:53  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

核载2人的车辆却挤进了8人。2月25日,南平高速交警七大队民警在执勤时,查获一起超员率达300%的交通违法行为。

当日,南平高速交警支队七大队民警在宁上高速仁山服务区执勤,对一辆车牌号为“湘A*****”的汽车进行检查时,发现核载2人的车辆竟然乘坐了8人,超员率达300%,属于严重超员违法行为。

经了解,该车为医疗体检专用车,从湖南出发,准备前往福建宁德,对即将复工的某企业员工进行体检及核酸检测。因时间紧,驾驶员就抱着侥幸心理让医疗工作人员随车一起前往目的地。随后,民警依法对驾驶员超员的违法行为给予驾驶证记6分,罚款200元的处罚,并要求超过核载人数的人员安全转运。 (卢国华 谭逸群) 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻