当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
春风送暖 “码”上找工作
2021-02-26 11:42:26  来源:顺昌县人社局  责任编辑:王俊杰  


2月23日上午,我县举办“‘春风行动’顺昌县2021年大型人力资源线上招聘会”。求职者通过点击“顺昌就业中心”微信公众号发布的链接、扫描二维码登陆“云视讯”APP即可进入招聘会场,还可通过视频面试直接与用人单位双向互动。此次视频招聘吸引46家企业报名,提供2000余个岗位,入场应聘约900人,其中达成初步就业意向400多人。

本次招聘会采取线上线下同步宣传,在全县营造良好的求职氛围。一是将参会企业招聘信息汇总成册,制作成展板和宣传海报,并通过人力资源市场LED屏幕及“顺昌就业中心”公众号发布;二是通过退役军人事务局、残联、人事人才、职业中学和乡镇平台,宣传组织各类求职者线上报名。此外在招聘前,县人社局还联合移动公司组织参加招聘会企业“云视讯”培训会,确保招聘会当天线上更加顺畅。

据悉,在疫情防控常态化形势下,自2020年起,县人社局将线下“春风行动”招聘会搬迁至线上,运用“互联网+”技术,打破时间空间限制,解决疫情期间企业缺工和个人求职问题。

今后,县人社局还将持续通过“顺昌就业中心”微信公众号发布岗位信息动态,求职者可通过扫“码”获取企业用工信息,实现“码”上找工作。(郑丽婷)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻