当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
有一种生活叫“顺昌街头文化”
2021-02-26 11:40:01  来源:顺昌县文旅局  责任编辑:王俊杰  

春节不打烊,文化过大年。春节期间,县文旅局联合县新时代文明实践中心、文化馆,在公园、广场通过引导组织民间艺人、文艺爱好者及文艺志愿者以展示、表演等方式,开展形式多样的街头文化活动,丰富群众节庆文化生活,营造喜庆、祥和、文明、欢乐的节日气氛。活动表演了舞蹈《正月十五闹元宵》、闽剧《牡丹亭》、TOP街舞少年、舞蹈《飞翔》、爵士舞串烧、广场舞《向着太阳歌唱》、抖音舞蹈串烧等节目,吸引众多群众驻足欣赏。

街头文化,顾名思义就是在街头巷尾展示的艺术文化。如今已成为城市风景的一部分,众多民间艺人及文艺爱好者利用闲暇时间,走上街头为群众和游客带来高品质的街头文化表演,让大家充分感受到,有一种生活叫“顺昌街头文化”。(黄恬静)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]顺昌新闻
    [更多]闽北新闻
    [更多]福建新闻