当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌县政府与点米网络签订框架合作协议
2021-02-25 11:51:20  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

2月24日上午,我县与点米网络科技股份有限公司举行签约仪式,共同签订框架合作协议。县长谷国海出席签约仪式并致辞,县领导张嘉明、邹瑜及县直有关单位主要负责人参加签约仪式。

谷国海表示,点米网络科技股份有限公司的入驻,对于促进顺昌县经济社会发展具有重要意义。县委、县政府将进一步解放思想,加强双方沟通协作,为企业发展提供最周到、最高效的服务保障。

签约仪式上,张嘉明代表县政府与点米网络科技股份有限公司签订框架合作协议。

据了解,点米科技是中国领先的人力资源技术与服务提供商。该企业的成功入驻,将促进我县平台经济提质增效,推动产业结构优化升级。(陈凯 陈玉红)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻