当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌芦柑入驻高端商超厦门元初集团
2021-02-08 11:07:47  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

2月5日,在洋墩乡“武夷山水”柑橘品牌监管仓,工人将厦门元初集团采购的柑橘装车。

据介绍,厦门元初食品有限公司是福建省高端商超企业之一,产品打入这个平台具有特殊的意义,标志着洋墩柑橘品质得到高端市场的认可。此次,厦门元初食品有限公司共向洋墩乡采购芦柑、桔柚等约5万公斤,采购额达30余万元,春节前将在厦门商超陆续上架。

洋墩乡与厦门知名零售企业强强联手,把顺昌优质柑橘直接通过元初集团的销售门店,辐射到各个社区,进入厦门、乃至全省人民餐桌。此举进一步提升了顺昌柑橘的知名度、美誉度。

今年以来,洋墩乡充分用好“武夷山水”柑橘品牌监管仓,通过对外招商推介、打造电商直播平台、举办柑橘采摘活动等举措,打通农产品滞销梗阻,助力农民增收致富。截至目前,共销售柑橘2000多万公斤。(徐华山 李潇砚)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻