当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
我首个破产案件信息管理系统正式上线
2021-01-14 11:10:03  来源:顺昌县法院  责任编辑:王俊杰  

为解决办理破产案件耗时久、资金不透明、债权管理困难、开会难等问题,近日,县法院与中国建设银行顺昌支行签订《破产案件信息管理系统服务合作协议》。

该系统正式上线后,可实现破产案件办理全节点管控,以信息化手段全面加强对破产企业资金流转、使用的有效监管,确保破产企业财产安全,最大限度维护债权人合法利益,推动破产审判公正、透明、规范的运行,保障我县区域营商环境持续优化。(陈凯龄)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻