当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
县交警大队开展夜查行动
2020-12-04 11:45:51  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

12月2日,县公安局交警大队集中开展夜查行动。

民警在交警大队门口、水南市场、城东桥塔山路口、城西三叉路口等城区重点路段设置执勤点,采取定点检查与流动巡逻相结合方式,逐一检查过往机动车辆,严厉打击酒驾、醉驾、无证驾驶等各类交通违法行为,坚决做到发现一起、查处一起,形成严管、严查、严惩高压态势。

本次行动共出动警力50人次、警车10辆,查获酒驾6起、醉驾1起、无牌驾驶11起、无证驾驶13起,其他违法行为41起,有效震慑各类交通违法行为,为营造安全、畅通的道路交通环境,起到积极作用。(张孔翀 邹建华)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻