当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
顺昌仁寿举办观光采摘节
2020-12-03 08:54:22  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

11月28日,省级乡村振兴试点村——顺昌县仁寿镇富石村举办第三届仁寿镇水美富石观光采摘节暨二金山红色旅游登山活动,吸引了众多游客和村民参加。

为宣传“清新福建·绿色南平·清心顺昌·水美富石”旅游品牌,推广二金山红色旅游,不仅在景区设置了采摘体验、美食体验、玩乐体验,主办方还结合“武夷山水”品牌理念,开展武夷品牌展销活动,推广仁寿镇柑橘、海鲜菇等武夷山水品牌产品。据介绍,仁寿镇现有柑橘种植面积2.5 万亩,今年可产武夷山水品牌柑橘 3万吨,带动2000多户种植户致富增收。

此外,观光采摘节还设置旅游扶贫专区,在帮助村民脱贫致富的同时,进一步提升水美富石AA级景区知名度,促进产业发展,带动乡村振兴。(陈国仁 陈柏材) 



  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻