当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
我县召开大战六十天实现“全域无垃圾”专项行动现场推进会
2020-12-02 11:06:09  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

11月27日,我县在元坑镇召开大战六十天实现“全域无垃圾”专项行动现场推进会。县领导陈光兴、吴盛安,各有关单位及各乡镇(街道)负责人等参加。

会前,参会人员现场观摩了际下村乡村振兴项目、共享农庄生态银行、党建广场及东郊村“一创三整,四改四美”人居环境及元坑镇区示范街。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识大战六十天实现“全域无垃圾”的严肃性、重要性、复杂性和紧迫性,坚持问题导向,落实整村推进,以销号清零的责任感抓问题整改,疏通全域无垃圾的“堵塞”,打通全域无垃圾的“脉络”,对督查发现的问题,对标对表,举一反三,自查自纠,逐项清零;要强化压力传导,落实部门责任,各有关部门要根据职责分工,制定切实可行的专项行动方案,深入所挂点乡镇(街道)及行政村参与整治,帮助乡镇(街道)出谋划策,解决困难问题;要总结典型经验,创新机制办法,建立健全长效机制,结合各行政村实际,制定切实可行的制度机制,做到解决一个问题、总结一套办法、固化一个制度,力求形成一整套常管长治、标本兼治的工作机制。(陈凯)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻