当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
中央加大力度对福建提前下达转移支付资金
2020-12-02 08:44:53  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网12月2日讯(福建日报记者 王永珍) 据省财政厅消息,为更好地发挥积极财政政策效应支持地方发展,近期中央转移支付资金提前密集下达。截至11月27日,中央财政共提前下达我省2021年各类转移支付资金747.81亿元,比上年同期增长12.6%,其中均衡性转移支付、县级基本财力保障机制奖补资金等财力性转移支付较上年增长10.9%。

省财政按照预算法要求,将中央提前下达的转移支付编入2021年省本级预算或提前下达市县财政,统筹推进全省常态化疫情防控和经济社会发展。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻