当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
垃圾分类进校园
2020-12-01 09:10:50  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

11月22日,邵武市城管局联合邵武市春暖社会工作服务中心将垃圾分类引入校园,受到师生们的热烈欢迎。

活动在垃圾分类填图中拉开序幕。同学们认真观看垃圾分类宣传展板后,兴致勃勃地将各类垃圾制图贴在可回收垃圾、不可回收垃圾等4类空白展板上。邵武市泓欣环卫开展了垃圾分类讲座,帮助同学们快速了解垃圾分类知识,倡议师生争当垃圾分类的宣传员,积极参与宣传志愿服务活动,争当垃圾分类的先行者。

随后,同学们走进美佳小区开展捡拾垃圾活动,用自己的行动带动周边的群众,让垃圾分类深入人心,为文明城市创建增添力量。 (陈春花 罗文)



  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻