当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
我县“双抢”攻坚活动11月份集中开工10个重点项目
2020-11-27 10:56:59  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

11月25日上午,我县在金山氟新材料产业园举行“双抢”攻坚活动11月份重点项目集中开工仪式。邱建彬、余向红、李嘉兴、易才卿等县领导,各乡镇(街道)、县直有关部门负责同志,项目业主代表及设计、施工、监理单位有关人员参加开工仪式。

此次集中开工项目共10项,总投资13.7亿元。分别为福建盛兴医化三氯化铝、金山氟新材料产业园集中供热、高新精细新材料生产、埔上至水口寨公路改建、杉合家居出口家具生产线建设、富金湖壹号二期、岚下乡水美梅岐新村基础提升、山风下竹木加工基地、岚篁竹木加工基地、仁寿镇桂溪村农村公路单改双建设等建设项目。其中,金山氟新材料产业园集中供热和高新精细新材料生产项目,是金山氟新材料产业园的重点项目,对于推进顺昌“一城两翼三区”顺北产城融合集镇群建设,打造产业特色突出、功能设施完善、投资环境一流的福建省高、特、优、新的氟新材料和氯碱化工产业基地具有重要意义。

邱建彬强调,当前我县经济发展正处于爬坡过坎、转型升级的重要时期,我县开展“双抢”攻坚活动,加强重点项目建设是扩内需、防下滑的迫切需要,是调结构、促转型的重要途径,是惠民生、保稳定的关键举措,也是落实 “六稳”、“六保”的具体措施。全县上下要齐心协力、团结一致,想发展、议发展、谋发展,牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,以项目实际落地、投产论英雄,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务,让项目尽快落地、尽早开工。各项目业主要抢抓时机,上足机械马力、人员力量,以“5+2”、“白+黑”的精神,大干快上,提速增效,争取早日投产,实现经济效益,把“双抢”攻坚活动推向新高潮,勇夺全年疫情防控和经济发展双胜利。

仪式开始前,县委常委、常务副县长张嘉明通报了“双抢”攻坚活动开展情况。(陈凯)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻