当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
跨省送技术 帮农快致富
2020-11-26 11:25:17  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

11月20日,县农业局邀请浙江省农业科学院园艺研究所副所长蒋桂华到郑坊镇开展技术培训。

在草莓基地培训现场,蒋桂华和助手杨肖芳认真指导草莓种植户,通过查看草莓不同生长状况和病虫害类型来分析原因,寻求解决方案。

本次培训,采取理论培训与实地指导相结合的方式,让草莓种植户对草莓优质高效生产与绿色防控技术有了更深地了解,帮助他们提高致富能力,增强致富信心。(邱思林)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻