当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
平潭举办“为爱投岚”公益篮球赛
2020-11-26 09:19:00  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网11月25日讯(福建日报记者 林霞 通讯员 占芷晗) 经过10天的激烈角逐,20支球队参加的平潭“鼎新杯·为爱投岚”公益篮球赛22日落幕。华电福建公司队、福建人保财险队和荣誉国际集团队分获冠、亚、季军。

本次活动采用“公益+篮球”的形式,邀请爱心企业代表队根据比赛得分捐赠“岚金”,得1分相当于20元及以上的爱心捐款。活动中,爱心人士一对一认领资助贫困学子。

据统计,活动总计为平潭公益慈善事业募集资金超110万元。此外,由平潭综合实验区社会事业局认定的贫困学子共计193人得到爱心人士认领资助,资助总额超30万元。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻