当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
政和:企业刻公章 政府来买单
2020-11-26 09:09:26  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

笔者日前从政和县行政服务中心获悉,今年11月9日起,在政和县范围内新注册成立的企业(不含农民专业合作社),均可以享受免费刻制印章服务,免费领到企业公章、财务专用章、发票专用章等3种印章,标志着该县新设立企业办理刻章业务进入了“零成本”时代。

在行政服务中心办事窗口办理手续的西安天乐矿山工程管理有限公司政和分公司委托代理人姚桂兰说:“我们不仅在最短时间内拿到了营业执照,同时又享受到了政府推出的优惠政策,免费拿到了三枚公章,为企业节约了近千元的成本,心里感到特别温暖。”

政和县市场监督管理局行政审批股股长陈秀珍表示,根据政和县去年新设企业数量计算,一年下来,预计可为企业开办节约成本30万元。(徐钊 范德坤)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻