当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
福州特高压变电站“特三线”全线贯通
2020-11-25 08:46:01  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网11月25日讯(福建日报记者 王永珍 通讯员 吴晟杰) 近日,由国网福建建设公司负责的省重点工程福州特高压变电站——三阳500千伏线路工程(简称“特三线”)实现全线贯通。

“特三线”工程线路全长148公里,是目前福建省内在建最长的输电线路工程。该工程建成后将提高闽西北地区供电可靠性,满足当地经济发展的用电需求,确保宁德核电500千伏主网架“东电西送”的要求。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻