当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
第二期市党员干部夜校开班
2020-10-29 09:20:02  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

27日晚,由市委组织部、市直机关党工委联合举办的第二期南平市党员干部夜校在南平大剧院开班,知名礼仪与公共关系专家、中国人民大学教授金正昆受邀作《公务礼仪与机关形象》主题讲座。

金正昆主要专注于政务礼仪、外事礼仪、商务礼仪与礼仪文化的研究,上世纪80年代末,率先在国内高校中开设现代礼仪课程,曾参与多次重大活动的礼仪培训,他致力于向全社会推广、普及礼仪规范,倡导当代礼仪的中国化、时代化与大众化。

讲座现场,党员干部们聚精会神,认真学习。来自光泽县的一名学员表示,金正昆教授理论水平高,讲座内容丰富、务实管用,让他受益匪浅。

目前,全市上下正深入开展“争创文明城、争做文明人”大讨论活动。为进一步提升机关党员干部的文明素养,主办单位策划了此次活动。

据了解,市党员干部夜校开班后,得到全市各级党组织和广大党员的积极响应。第二期课程报名上线发布后,大家踊跃报名,截至10月25日,共有600多人网络报名。(杨希希)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻