当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌县举办2020年新闻宣传业务培训班
2020-10-23 11:30:12  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

为进一步提升我县新闻宣传队伍整体素质,提高新闻采写、制作业务水平,10月22日,顺昌县2020年新闻宣传业务培训班在中国邮政顺昌分公司七楼会议室举行,县委常委、宣传部部长周峣出席培训开班仪式并作了动员讲话,各乡镇(街道)党(工)委宣传委员、宣传干事,县直单位党组织分管宣传工作领导、通讯员共137人参加培训。

周峣在动员讲话中强调,要统一思想,提高站位,进一步增强做好新闻宣传工作的责任感和使命感;要扛起主责,抓好主业,自觉当好落实《条例》和意识形态工作责任制的主角;要与时俱进,创新方式,不断提升新闻宣传工作履职能力。

培训班上,南平市电视台副台长、高级记者叶砺华作了电视节目时政新闻的要求规范及新闻节目点评,《闽北日报》时政新闻组组长卢国华讲授了会议、活动及领导调研的拍摄要领,《闽北日报》记者部副主任郑金富讲授了新闻写作基础知识。

培训结束后,大家纷纷表示,要进一步转变思想观念,强化主责主业意识,抓实抓细新闻宣传工作,以实际成效推动顺昌新闻宣传工作再上新台阶。(陈凯)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻