当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
县管干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班结业
2020-09-23 11:08:09  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

9月21日,县管干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训工作考核交流暨结业式在县机关大会议室召开,县委常委、组织部部长魏永武出席结业式并作总结讲话,县直有关单位主要负责同志、各乡镇(街道)党政主要领导共100余人参加,14位学员代表在会上交流学习心得。

会议传达学习了省管、市管干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班总结会精神和省委书记于伟国、市委书记袁毅、县委书记邱建彬在主题报告会上的讲话精神,全面总结了本次轮训的成效和不足。

会议强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神作为一项基本政治要求,结合学习《习近平谈治国理政》(第三卷)和贯彻落实省委十届十次全会、市委五届十次全会、县委十三届十三次全会精神,持续在深化学习、提升治理效能、强化制度执行上走在前、作表率,为全方位推动绿色高质量发展超越作出新贡献。

此次轮训采取线上线下相结合形式,全体学员聆听了县委书记邱建彬的主题报告,完成了线上必修课和选修课课程,并深入学习研讨、撰写心得体会。大家表示,通过学习,进一步深化了对党的十九届四中全会开创性和里程碑意义的认识,坚定了中国特色社会主义制度自信,明确了推进国家治理体系和治理能力现代化的目标任务,强化了推进新时代新顺昌治理现代化的责任担当。(陈凯)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻