当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
疲劳驾驶翻车多部门联合救人
2020-09-23 09:05:33  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

近日,浦城县石陂镇旧馆水电站附近,一小车侧翻坠入河道,副驾驶人员被困,所幸施救及时,没有造成人员伤亡。

浦城县公安局交警大队接警后立即联合消防、医院等部门紧急出动赶往事故现场救人。经了解,小车驾驶员欧阳某某是因为疲劳驾驶导致将车辆驶离路面发生侧翻,车内副驾驶被困一人,手臂和腰部被小车卡住。交警大队民警迅速组织人员对被困者进行抢救,经过一个小时的施救,被困人员被救出,紧急送往医院救治。目前伤者生命体征平稳,没有生命危险。

交警部门提醒广大驾驶员,在行车过程中疲劳驾驶,会感到困倦瞌睡,四肢无力,注意力不集中,出现动作迟误,产生操作停顿或不当等不安全因素,极易发生道路交通事故。(王晨曦)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻