当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
省工信厅与中科院海西院共推“支部建在实验室”
2020-09-23 08:52:37  来源:东南网  责任编辑:  

东南网9月23日讯(福建日报记者 林侃) 近日,省工信厅与中科院海西研究院联合组织开展“改善科技创新生态,激发创新创造活力”共学共建活动。

据了解,根据双方签订的支部共建协议书,双方将发挥基层党组织在促进科技创新中的战斗堡垒作用,共同推进“支部建在实验室”,以福建省增材制造创新中心、闽都创新实验室等重要平台为载体,推动创新更有效。活动还邀请了榕基软件公司等科技企业参加。与会党员代表从不同角度谈学习体会、工作思路和落实举措,纷纷表示将进一步增强大局意识,强化责任担当,推动我省工业创新再上新台阶。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻