当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
情系边海防 喜报送到家
2020-09-22 11:44:29  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

9月18日,县退役军人事务局联合双溪街道武装部、退役军人服务站,到荣立三等功的吴联岳家中,开展边海防官兵家属走访慰问送喜报活动。

吴联岳于2016年考入陆军工程大学。今年,毕业分配工作时,他主动申请到艰苦地区服役,最终分配到西藏阿里地区某部服役,被陆军工程大学记个人三等功一次。边海防官兵戍守国家边关,驻地偏远条件艰苦,任务艰巨却使命光荣,他们为维护国家领土主权安全做出了重大贡献,是新时代最可爱的人,是社会各界的学习榜样。

在吴联岳家中,慰问组详细询问了军属家庭生活情况,感谢他们长期以来对国防建设的支持,叮嘱他们要注意身体健康,安排好饮食起居。同时,送去3000元三等功奖金。

双溪街道高度重视拥军优属工作,认真落实顺昌县军官士官立功受奖相关政策,大力营造“让军人成为全社会尊崇的职业”浓厚氛围。(王春辉)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻