当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌洋口:直播“夜洋口”打造夜经济
2020-09-22 11:32:59  来源:大武夷新闻网  责任编辑:王俊杰  

顺昌县洋口镇红色历史文化积淀深厚,近年来该镇持续加大红色旅游小镇打造力度。今年以来,为了繁荣夜间经济,促进消费回补和潜力释放,洋口镇专门出台《洋口镇促进旅游服务业和夜间经济奖励扶持办法》,扶持“?叽时光”“哇塞岁月”“多收了三五豆”等休闲项目开张营业,此外还建成投用夜景工程等32个基础设施项目,持续优化旅游环境,吸引更多游客前来休闲体验。图为20日,“哇塞岁月”“?叽时光”项目内,运营团队正对“夜洋口”进行网络直播。

顺昌县洋口镇红色历史文化积淀深厚,近年来该镇持续加大红色旅游小镇打造力度。(郑金富 罗光耀)



  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻