当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
“仙芝楼”灵芝入选“新华社民族品牌工程”
2020-09-21 10:36:54  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

16日,“新华社民族品牌工程·服务产业新锐行动”入选企业签约仪式在京举行,浦城“仙芝楼”灵芝成功入选。企业未来将围绕“品牌建设和企业创新发展”与新华社展开深入合作,一同努力将中国灵芝民族品牌推向世界。

民族品牌工程是新华社为服务品牌强国战略,全力打造的国家级传播工程,入选企业需满足坚持“围绕中心、服务大局”,自觉参与和服务国家发展战略,具有强烈的社会责任感、行业领先的自主创新能力、较高的社会知名度和品牌美誉度、良好的企业文化,弘扬工匠精神,诚信守法,有代表中国制造和中国质量的优秀品质,热心公益事业,积极落实国家精准扶贫计划,综合实力排名行业前列等多个维度的评选指标。

“品牌,是企业提高综合竞争力的重要手段,与新华社牵手,我们希望能进一步提升‘仙芝楼’的品牌价值和品牌实力。”福建仙芝楼生物科技集团董事长李晔说。此前,浦城灵芝已入围“武夷山水”区域公用品牌产品,是我市首批获得授权的产品之一。(郑金富)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻