当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
我县参加全省森林防灭火视频培训会
2020-09-18 11:43:29  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

9月15日,全省森林防灭火成员视频培训班开班,县森防防灭火指挥部相关单位负责人共40人参加。

培训会上,中国消防救援学院与福建农林大学两名教授,通过视频、图片、文字相结合的方式线上授课,细致讲解了森林火灾扑救指挥、防灭火典型案例分析、如何预防森林火灾等方面知识。此外,南平市、龙岩市、三明市、厦门市通过视频就各辖区森林防灭火工作作经验交流。

通过培训,进一步增强我县相关职能部门工作人员森林防灭火防范意识,提升我县森林防灭火专业队伍应急能力。



  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻