当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
南平市党员干部夜校开班
2020-09-18 09:54:29  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

深入学习贯彻落实省委十届十次全会精神和南平市委五届十次全会精神,持续推动党员干部能力素质提升,南平市委组织部、市直党工委联合举办南平市党员干部夜校,16日晚,开班仪式在南平大剧院举办。南平市委常委、组织部长林旭阳出席开班式并致辞。

林旭阳指出,全方位推动绿色高质量发展超越,将为南平的发展带来难得历史机遇,注入强大动力,迫切需要广大党员干部有更高的工作标准、更务实的工作作风、更优的服务能力。举办党员干部夜校,是深入推进“业务大学习、能力大提升”活动,持续释放行政中心搬迁红利,创新党员干部教育培训的重要举措。他要求,全市党员干部要不断加强学习,全面提升专业知识、专业作风、专业精神,努力成长为推动发展的行家里手。

本期讲座主题是“后疫情时代文旅融合的新变化新思维”,邀请旅游管理学博士、浙江工业大学教授梁雪松作专题讲座,来自全市各级各部门的近500名党员干部到场聆听。大家参学热情高,纷纷表示讲座“干货”很多很实用,开阔了视野、开拓了思路,听后受益匪浅,收获良多。

下一步,南平市委组织部、市直党工委将进一步丰富活动形式,积极为广大党员干部提供学习机会和交流平台,持续在全市范围内营造良好的学习氛围。 (严岚)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻