当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
福州幸福导游员大赛开始报名
2020-09-18 09:45:32  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网9月18日讯(福建日报记者 郭斌) 16日,第二届福州市幸福导游员大赛启动报名。已取得导游资格证并在福州从事旅游类相关工作的人员,持有讲解员证或在景区、各类文博单位从事讲解服务的人员,以及福州在校大中专学生均可报名参加。大赛将评选出2020年福州市金牌导游。

此次大赛以“幸福‘游’我说”为主题,旨在展示导游职业风采,激励导游进一步提升职业道德修养,提高服务技能水平,为即将举办的第44届世界遗产大会选拔储备一支高素质导游人才队伍。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻