当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
发放“爱心包” 温暖儿童心
2020-09-17 11:44:53  来源:顺昌县融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

9月15日,福建妇联儿童“爱心包”发放仪式在大历镇中小学举行。

活动现场,县妇联工作人员和孩子们亲切交流,了解孩子们在学习、生活中遇到的困难。随后将精心准备的书包、保温杯、跳绳、文具等组成的“爱心包”送到孩子们手中,勉励孩子们要好好学习,做一个积极健康向上快乐的孩子。

本次活动共为9名贫困留守儿童发放了“爱心包”,不仅给孩子们物质上的援助,更是精神上的支持、鼓励和心灵上的慰藉。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻