当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
南平市运会14个项目报名时间延长
2020-09-17 09:52:30  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

15日,记者从南平市体育局了解到,为让更多群众参与到南平市第四届运动会中来,组委会将群众部、行业部的14个项目报名截止时间由赛前30天调整为赛前15天。

本届南平市运会各项比赛已于9月初陆续开赛,其中群众部、行业部的游泳、中国象棋两项比赛已结束,围棋、乒乓球、足球、网球四个项目报名已截止,群众部的三人篮球、体育舞蹈、太极拳、钓鱼、轮滑、脚斗士、篮球、龙舟,以及行业部的三人篮球、篮球、健身气功(八段锦)、羽毛球、气排球等项目仍可继续报名。

市民可登录南平市体育局网站(http//tyj.np.gov.cn/)下载《南平市第四届运动会(行业部、群众部)竞赛规程总则》各项目竞赛规程,了解报名条件、报名方式。(严岚)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻