当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
龙岩58个文旅康养项目集中“云”开竣工
2020-09-17 09:49:32  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网9月17日讯(福建日报记者 戴敏 张杰 通讯员 余文 姚紫薇) 16日,龙岩举行第三季度(文旅康养项目)集中“云”开竣工活动。作为龙岩市第二届文化和旅游产业发展大会的子活动,此次共开竣工58个文旅康养项目,总投资135.2亿元。

据悉,本次集中“云”开竣工项目,开工数35个、总投资101.6亿元,竣工数23个、总投资33.6亿元,涵盖文化旅游、医疗卫生和养老服务等领域。项目包括新罗区天喜温泉养生养老基地建设项目、永定区中央红色交通线暨金砂红色小镇项目、上杭县汀江绿道3A景区提升工程建设项目、武平县捷文研学基地建设项目等。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻