当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
第30届金鹰奖提名在厦发布
2020-09-16 09:33:19  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网9月16日讯(福建日报记者 周思明 盖宣忠) 第30届中国电视金鹰奖各奖项的提名名单及评委会特别推荐作品名单,15日晚在厦门发布。

其中,“福到东南又一春——2020年福建省春节联欢晚会”获最佳电视综艺节目提名;省委宣传部、省广播电视局、省广播影视集团联合摄制的《李焕之与国歌》获最佳电视纪录片提名;由华策影视、厦门万胜影视出品,在上杭古田会议会址摄制的《绝境铸剑》获电视剧(含网剧)作品提名。

发布会现场启动了本届金鹰奖观众最喜爱的男女演员网络投票。投票截止本届金鹰奖颁奖晚会。

本次活动由中国文联、中国电视艺术家协会主办,厦门市委宣传部、厦门市文联承办,省广播影视集团、厦门广播电视集团协办。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻