当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
市文旅局到洋口红色旅游小镇指导国家4A级旅游景区申创工作
2020-08-09 17:28:06  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王俊杰  

8月6日,市文旅局廖泉义副局长一行人来到洋口红色旅游小镇指导国家4A级旅游景区申创工作。

调研组一行通过观看宣传片、实地考察等方式对标对表调研指导,充分肯定了洋口镇这三年来旅游基础设施的完善、景观质量的提升、沉浸式旅游景点的成效。

座谈会上,廖泉义强调:一要提升管理制度。实现景区人车分流、封闭式管理,做到人在游,景在心,交通安全不担心。二要转变运作模式。制定合理的运营方案,应对疫情带来的影响,不再拘束于简单培训,做到有的放矢,让景区“活”起来。三要创造景观价值。运用好“沉浸式”旅游模式,引入自动刷票系统实现散客游的便捷化,用情用心留住更多游客。四、要对标对表再升级。文化兴则旅游兴,要深入挖掘当地非物质文化遗产,丰富街面业态,留得住洋口生活味,赶得上“红+绿”旅游新趋势。

下一步,我县将继续努力创新,实现山美水美的城市目标,大力支持洋口红色旅游小镇国家4A级旅游景区创建工作,推动红色洋口持续健康发展。(陈欣瑶)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻