当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
县长余向红调研指导农机产业园建设
2020-08-07 15:26:48  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王俊杰  


8月4日上午,县长余向红深入新屯工业园区调研指导农机产业园建设,副县长周远韬参加调研。

在新屯工业园区,余向红详细察看规划建设农机产业园的地形地貌,认真听取有关负责人关于项目建设前期工作进展情况汇报,现场协调项目建设资金、政策扶持等方面存在的问题。随后,余向红一行前往福建省云宇机电有限公司厂房,察看单轨运输车的生产工艺流程,了解生产规模、技术实力、市场销售等情况。

座谈会上,余向红指出,农机产业园前景广阔,大有可为。县直有关部门要密切协作、靠前服务、主动作为,积极做好园区规划、用地保障、项目申报、政策对接、资金扶持等各项工作,合力加快推进园区建设;要以更具前瞻性、战略性的眼光,高起点、高标准编制园区规划,努力建设成标准化、现代化的农机产业园区;要加大招商引资力度,以云宇机电有限公司为龙头,通过以商招商、补链招商,吸引更多的山地农机上下游配套项目落地,打造高新农机技术产业集群。



  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻