当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
平潭跨境电商园开园
2020-08-07 09:39:04  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网8月6日讯(福建日报记者 张哲昊) 5日,平潭跨境电商综试区暨跨境电商园开园仪式举办。现场,平潭跨境电商园与福建跨境通电子商务有限公司等8家企业签约,打造跨境电商聚集区。

据了解,平潭跨境电商园计划投资10亿元,总规划面积198亩,建筑面积15万平方米,共规划建设6栋主体建筑,包含综合服务大楼、保税仓库、跨境电商监管中心及海运快件监管中心,为入驻企业提供清关作业、跨境物流仓储、商务办公等一站式服务。

该园区还引入智能卡口系统、智能场站管理系统等6大智能监管系统支持园区运营,实现快件进出口业务申报、大数据展示、海关辅助监管等功能,进一步提高通关效率,降低物流成本。

据平潭综合实验区经发局商务与物流处负责人康志军介绍,园区目前已入驻20家跨境电商综合物流服务商、快件运营人、揽货企业等,为亚马逊、天猫国际、京东、拼多多等一线电商平台提供物流、仓储、打包、分拣、通关等跨境电商物流综合服务。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻