当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
农家小院里办起暑托班
2020-08-05 10:39:31  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

“第一课,讲讲《我是谁》。”日前,在光泽县司前乡泰安桥一农家小院内,光泽龙樟青少年事务社工服务中心社工和大学生志愿者给留守儿童上起了团体心理辅导,引导孩子正确认知自我,树立正确科学的人生观、世界观、价值观。

为丰富乡村留守儿童暑期生活,龙樟青少年事务社工服务中心社工团队及福建师大、闽江学院、泉州师院、武夷学院的大学生志愿者在司前乡举办留守儿童关爱项目计划暑托班。本次活动招收家住司前乡集镇附近的留守儿童30名,开展诵读经典、数学生活、英语角、安全教育、心理健康、急救知识等十余种课程。(田裕铄 潘必凯)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻